青春献礼二十大|软件学院举行2022年西部计划志愿者欢送会

发布时间:2022-07-01文章来源:软件学院浏览:63

630日上午,软件学院在软件园C516会议室举行2022年西部计划志愿者欢送会。学院党委书记郭翠娟出席会议,2022年西部计划志愿者岳红冰,全体辅导员以及学生代表参加会议。会议由学院学生办孟玉斌老师主持。

欢送会上,学院党委书记郭翠娟对岳红冰同学选择到西部去、到祖国最需要的地方去,扎根基层给予了充分肯定。她对岳红冰同学提出了三点希望:一是坚定信念,以青春之我献礼二十大。通过西部基层实践进一步锤炼意志品格,挥洒青春热血,矢志报效祖国。二是转变角色,把工作落实落细。坚持学习,尽快适应新的角色,在新的岗位上发光发热。三是强健体魄、爱岗敬业,奋进新时代。坚持锻炼,保重身体,“为祖国健康工作五十年”。

随后,辅导员宋开贺为岳红冰同学送上殷殷嘱托,希望她“用不长的时间,做一件终身难忘的事以实际行动践行“严谨、严格、求实、求是”的校训,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。学生代表王国安送上祝福,祝愿岳红冰同学在未来的工作岗位上一切顺利,在不断前进的道路上实现自己的人生价值。

最后,岳红冰同学对各位领导老师以及同学的祝福表示感谢,并用朴实真挚的语言表达了投身西部服务基层的强烈愿望,表示要用实际行动和所学的知识服务西部、奉献西部,努力在基层的艰苦实践中知国情、受锻炼、长才干,为实现中华民族伟大复兴中国梦奉献青春力量,书写灿烂的人生篇章。

我院高度重视志愿服务西部计划项目,岳红冰作为我院首位西部计划的志愿者,将不负学院所盼,勇于开拓,扎根基层,绽放青春之花