软件学院党委召开党员大会选举产生第一届“两委”

发布时间:2022-09-30文章来源:软件学院浏览:93

9月30日13时,软件学院党委在软件园第三阶梯教室召开党员大会,选举产生中共天津工业大学软件学院第一届委员会、纪律检查委员会委员。大会由学院党委书记郭翠娟主持,学院全体师生正式党员参加会议。

学院党委高度重视此次选举工作,会前严密部署,精心组织,认真实施。在全体党员充分酝酿和无记名投票推荐的基础上,学院党委按照多数党员意见、德才兼备和工作需要的原则提出候选人预备人选名单,报学校党委审查同意后并组织党员充分酝酿确定正式候选人。

参加大会选举的应到党员134人,应病因事请假10人,实到正式党员124人,符合规定人数。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体起立高唱国歌。

会议首先表决通过了选举办法(草案)及总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单及中共天津工业大学软件学院第一届“两委”委员候选人名单。

在总监票人和监票人的监督下,党员们以无记名投票方式进行了差额选举,大会选举产生了软件学院第一届“两委”委员。会上,总监票人王艳同志向大会报告选举结果。郭翠娟同志宣布当选的第一届“两委”委员名单。

石洛宜、孙连坤、李博、李静东、张晋、郭翠娟(女)、熊慧(女)当选中共天津工业大学软件学院学院第一届委员会委员(按姓氏笔画为序)。

苏华(女)、张晋、孟玉斌(女)当选中共天津工业大学软件学院第一届纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序)。

选举结果宣布后,全场响起热烈掌声。

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!

随后,学院第一届党委召开了第一次全体会议,会议选举郭翠娟为党委书记,张晋为党委副书记,同时,会议还明确其他党委委员的工作分工:由石洛宜同志任组织委员,李博同志任宣传委员,孙连坤同志任统战委员,李静东同志任群团委员,熊慧同志任保密委员。学院第一届纪委召开第一次全体会议,会议选举张晋为纪委书记。

新一届党委班子和纪委班子集体表示,将落实全面从严治党主体责任,以高质量党建引领业务工作高质量发展,在学校党委的正确领导下,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为实现学院“十四五”奋斗目标,为开创学校“双一流”建设新局面而努力奋斗!