副校长张玉波参加软件学院学生软件卓越专业党支部党员座谈会

发布时间:2022-10-14文章来源:软件学院浏览:70

2022年10月14日下午,学校副校长张玉波来到软件学院,参加了学生软件卓越专业党支部“喜迎二十大,永远跟党走”党员座谈会。学校场馆中心主任苑占坡,学生软件卓越专业党支部书记何佳彤以及支部全体党员同志参加了座谈会。

座谈会上,张玉波副校长与党员同志们亲切交谈,大家敞开心扉、畅所欲言。发言中,党员们对近年来学校快速发展所取得的突出成绩深感骄傲和自豪,对学校领导、老师在疫情防控期间为保护学生生命安全和身体健康付出的辛勤努力表达了真挚的感谢。同时,与会党员就学校教学设施建设、宿舍服务管理、校园安全、食堂卫生、校园环境等方面遇到的困难和问题,提出自己的意见和建议。

座谈会中,张玉波副校长仔细聆听同志们的发言,并对如何有效解决同志们提出的问题进行了交流探讨,现场能够解决的问题进行了即时处理,需要后续落实的意见和建议,逐一记录下来,会后反馈给相关部门,尽快给同学们答复,全力保障同学们在校良好的学习和生活秩序。

最后,张玉波副校长做总结讲话。他对大家为学校建设发展积极献言建议,表示衷心感谢。他指出学生是学校的主体,学校关心同学们的身心健康和学习生活,会想学生之所想、知学生之所需、解学生之难题。他结合大家发言,对同志们提出了三点希望和要求:一要坚定理想信念。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业;二要练就过硬本领。要把学习作为首要任务,努力学习掌握科学知识,不断克服能力不足、破解本领恐慌,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨练、增长本领;三要砥砺奋斗前行。一代人有一代人的奋斗,新时代的党员同志要自觉弘扬践行爱国奋斗精神,把个人奋斗融入时代大潮,不负青春、不负党和国家的期望,以奋进者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。